Предлогаю познокомиться=)
|
|
Ragnaross | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:45 | Сообщение # 1 |
| Столько времени бок-о-бок, но чтобы сказать, что знаю людей, не могу.. Давайте знакомиться=) Меня зовут Вова. Мне 19 зим. Живу в абалденном городе Запорожье. Как порядочный студент обажаю косить пары=) и в меру=) шумные компании. В прошлом маялся дурью с ролевиками, даж дето щит на балконе валяется). В реале намного круче рубиться в спаринге на мечах, хотя и травматизма больше=)
|
|
| |
ReaDj | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:22 | Сообщение # 2 |
Генерал армии
Статус: Offline
| Меня зовут Юрец (в игре ник Varr-Заместитель ГМа гильдии) . Мне 21 (30 декабря будет 22) . Живу в небольшом , но замечательном городе Павлоград Днепропетровской области. Ничем жизнерадостным похвастаться не могу - Работа , дом ,работа =(( (когда никогда могу тусануца по райончику) На данный момент заинтересован созданием сайтов , изучением web-языков. В конце концов сайтом замечательной гильдии в которой мы сейчас все находимся ... =)
|
|
| |
Colobock | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:01 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ку, всем! Меня зовут Санек. Но все друзья знают меня как Колобок )) Мне 25 лет. Живу в райском городке под названием Артемовск. В жизни так же как и у Юрца, дом-работа-дом. Работаю сисаднмином, поэтому практически постоянно в WoW on-line ))))
|
|
| |
SavageMessiah | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:57 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Меня зовут Денис. Мне 19. Живу в Запорожье. Являюсь студеном, и пытаюсь им остаться. Очень люблю музыку, футбол, девушек.
|
|
| |
Cisza | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:31 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Маргарита Я=) мне пока что 20)дом мой Харьков, иногда не только он))) я учусь на не совсем девчачью профессию - инженер-строитель) люблю оч много чего, ВОВ эт так, время убить... приобщаюсь к настолке Warhammer 40.000... просто живу так как хочу=)))) *передаю эстафету*
|
|
| |
Сергиус | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:49 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Солнце эстафету принял)))Меня зовут Сергей.Мне 20 (17января 21)Живу в прекрасном городе Конотоп работаю в Киеве.ТИПА ГМ НАШЕЙ ГИЛЬДИИ (((((Армия калимдора)))))) Впринципе я гуляю часто ну когда не нароботе!!!
|
|
| |
Сот | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:48 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Всем ку! Меня зовут Тема! Мне 18 лет. Живу недалеко от Киева в городе Фастове! По-этому очень много времени трачу на учебу и дорогу(иногда на дорогу больше чем на учебу))))По-этому играю в основном вечером! Также люблю играть в стратегии и РПГ!!!
|
|
| |
Jakki | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:52 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ку.Меня зовут Женя!Мне 19,живу в Черкассах.В игре гуляю довольно таки часто,обращайтесь! :))
|
|
| |
Всехмет | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:36 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Узнала наконец-то поближе согильдийцев! Меня зовут Юля, живу в Донецке, 20 лет... играю совсем немного подсадил хороший человек, Саня (Колобок).... Теперь в свободное от учебы время играю))
|
|
| |
Bass | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:53 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Всеп привет! Меня зовут Серега 24 года, родом из Киева собсно и по сей день тут обитаю, в игре - Убиван. Пишу музыку, по большей части транс и электро... отуличся на экономиста... терь играю пока есть время... )
Сообщение отредактировал Bass - Четверг, 04.03.2010, 17:56 |
|
| |
Hennessy | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:36 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Всем хай!!!!)))Меня зовут Бодя(Hennessy) мне 20. проживаю.работаю.учюсь в Тернополе,родом из Хмельницка. Учюсь на рекламщика/дизайнера.Работаю админом в кп клубе,увлекаюсь сновбордингом,графикой,и ядерной физикой)).Играю дет год.когда выходит!!!Если что обращяйтесь))
|
|
| |
Корт | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:55 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Всем приветос я Димон из Запорожья мне 23, работаю на заводе Днепроспецсталь учюсьв ЗНТУ на инженера єлектрика (знаю закон Ома), увлекаюсь велоспортом также хочю занятса дайвингом но финасы пока позволяют только маску и соломенку с коктеля.
Сообщение отредактировал Корт - Суббота, 13.03.2010, 22:03 |
|
| |
Alisar | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:33 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Женя в игре Agot (читается как Эгот, но не обижаюсь на Агота ) Живу в Рубежном, Луганская область, учусь там же на экономиста. Мне 20 лет и я увлекаюсь пивом и друзьями Играю ВоВ оч давно (с даты релиза класик пропустил лишь пол годы) могу по РПешить.
|
|
| |
Кайзер | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:23 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Привет) Меня зовут Лёха. 21 год. Живу когда как в Донецке или в Старобешево (это рядом), через полтора месяца буду дипломированным полноценным юристом ))
Сообщение отредактировал Кайзер - Пятница, 07.05.2010, 17:25 |
|
| |
Skala | Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:02 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| ПРивет всем я саня))) он же Skala.Живу в России Город волгоград.Студент в будующем может буду работать.пока комп логает не смогу ходить свами по инстам каплю на новый!))если что вот мой контакт http://vkontakte.ru/id45864408 пишите рад буду
|
|
| |